首 页 组织机构 规章制度 实验室安全 办事指南 处长信箱
苏大首页

您所在的位置:首页 > 工作动态 > 正文

南京中医药大学一行来校调研


 日期:2017-3-24 11:27:56   人气:7 

322日下午,南京中医药大学纪委办公室、监察处、审计处、资产管理处一行7人来校调研,我处陈永清处长、仇玉山副处长、刘丽琴副处长及相关科室成员参加了会议。

首先,陈永清对南京中医药大学各位领导表示热烈的欢迎,并就我处的部门情况、机构设置与人员情况作了介绍。针对南京中医药大学本次调研的具体内容,介绍了我处招投标工作、大型仪器管理、实验材料采购管理等方面具体做法及工作经验。

会上,南京中医药大学资产管理处处长王良金就本校的相关情况作了介绍,与会人员就目前工作中难点、今后工作中改革方面的探索进行了深入细致的交流探讨,互相交流了经验、拓宽了视野,对今后进一步做好学校招标采购管理、仪器设备管理、资产管理等方面起到了积极的作用。


版权所有:苏州大学国有资产与实验室管理处
技术支持:苏州凡高计算机信息技术有限公司